Teleconferencia : Carreras y Posgrados en RUSIA – Fácil, Seguro y Rápido

Este Jueves 29 de Mayo del 2014 ALAR brindará una Teleconferencia gratuita (Webinar) sobre las Carreras y Posgrados en las Universidades de Rusia y la forma de lograr estudiar en este país.

Fecha y hora: Jueves 29 de Mayo del 2014 a las 7:00 pm hora de Lima, Quito, Bogotá, Panamá, México D.F. (8:00 pm Santiago y La Paz; 9:00pm Buenos Aires).

Este webinar desarrollará los siguientes temas:

-Sobre las Carreras y Posgrados:

-¿Cuáles son las Carreras que se pueden estudiar en Rusia? y ¿en qué Idioma?

-¿Cuáles son las Maestrías en Idioma Ruso y cuáles en Inglés?

-¿Cuáles Especialidades Médicas puedo estudiar en Rusia?

-Sobre los Procedimientos y Requisitos

-¿Cuál es el procedimiento a seguir para lograr una vacante, viajar y empezar mis estudios?

-¿Cuáles son los requisitos?

-Sobre las Universidades y sus Costos

-¿Cuáles son las universidades y cuales son sus costos?

-¿En dónde están ubicadas y qué facilidades brindan a los estudiantes latinoamericanos?

-Preguntas y Respuestas

Te recordamos que estamos en plenas inscripciones para poder viajar a Rusia este Setiembre/Octubre del 2014 y el Webinar es una ocasión importante para despejar tus dudas

Información de la reunión

Tema: RUSIA – Carreras y Posgrados

Fecha: jueves, 29 de mayo de 2014

Hora: 7:00 pm, Hora de la costa del Pacífico de Sudamérica (Bogotá, GMT-05:00)

Número de la reunión: 737 369 440

Contraseña de la reunión: RUSIA

Para iniciar o entrar a la reunión en línea ir a http://bit.ly/ALAR-Webinar29May2014

Para obtener ayuda

1. Vaya a https://alar.webex.com/alar/mc

2. En la barra de navegación izquierda, haga clic en “Soporte”.

Para comprobar si tiene los reproductores adecuados instalados para archivos multimedia enriquecidos con Universal Communications Format (UCF), vaya a https://alar.webex.com/alar/systemdiagnosis.php

2 Comments

Leave A Response

* Denotes Required Field