El día viernes 27 de Junio estás bienvenido a participar de la Teleconferencia que se realizará para poder absolver tus dudas y consultar sobre las BECAS 100% gratuitas que ALAR tiene para ti.

RUSIA y ALAR, gracias a sus Convenios de Cooperación, ha gestionado 22 Becas 100% gratuitas para Carreras o Maestrías que aplican para los ciudadanos de Latinoamérica. ¿Cómo obtenerlas? Que no se te escape ningún dato sobre cómo acceder a las becas 100% gratuitas para estudios en Rusia-2014. Estos son los horarios según el país:

Lima-Quito-Bogotá-México D.F.- Panamá: 8pm
Caracas: 8.30pm
La Paz-Santo Domingo: 9pm
Santiago-Buenos Aires: 10pm
La duración de la teleconferencia es de: 1 HORA

INSCRIBETE AQUÍ PARA PODER ACCEDER A LA TELECONFERENCIA

¿Dónde será la teleconferencia?
En tu computadora pues se trata de un seminario virtual.

¿Qué necesito para poder asistir?
Lo único que necesitas es acceder vía internet al enlace que recibirás luego de registrarte y contar con unos buenos audífonos.

Son solo 22 becas 100% gratuitas para estudios en Rusia 2014, no dejes pasar esta GRAN oportunidad!

INSCRIBETE AQUÍ PARA PODER ACCEDER A LA TELECONFERENCIA

Leave A Response

* Denotes Required Field