Teleconferencia en vivo RUSIA 2014: Se van las vacantes!!!

Las vacantes y los plazos se terminan y no queremos irnos sin ti…

Aún tienes plazo hasta el 14 de Junio para poder inscribirte y poder viajar y estudiar en las mejores universidades de Rusia con el programa de costos reducidos de estudios de ALAR, por eso y para resolver todas tus dudas, te invitamos a nuestra teleconferencia (webinnar) “Estudios universitarios en Rusia” este Martes 10 de Junio del 2014 a través de tu computador con transmisión en vivo de 1 hora. Es de forma gratuita! Lo único que necesitas es acceder al enlace que recibirás luego de registrarte y contar con unos buenos audífonos.

Inscríbete aquí para poder acceder a la Teleconferencia

No dejes pasar la OPORTUNIDAD

A continuación te mostramos los horarios según el país:

Lima-Quito-Bogotá-México D.F.- Panamá: 8pm
Caracas: 8.30pm
La Paz-Santo Domingo- Santiago: 9pm
Buenos Aires: 10pm

¿De qué trataremos en este seminario?

• Cierre de inscripciones 2014 : plazos
• Cuáles son los requisitos para poder estudiar en Rusia
• Cómo obtengo la visa rusa
• Cuánto cuesta estudiar y vivir en Rusia
• Qué me ofrece alar para poder estudiar en Rusia
• Preguntas y respuestas

Inscríbete aquí para poder acceder a al Teleconferencia

4 Comments

  • ALAR

    13 febrero, 2015

    Estimado Ramón,
    Gracias por su interés. En el caso de maestría en Comunicación Social recomendamos:
    1. La Universidad Estatal de Belgorod;
    2. La afamada Universidad Rusa Amistad de los Pueblos RUDN (Moscu).
    La información detallada ha sido enviada a su email.
    Cualquier otra consulta es bienvenida.

  • Ramón

    11 febrero, 2015

    ¿Que información tienen sobre opciones para postgrados para comunicadores sociales para este año 2015?

  • admin

    9 junio, 2014

    Hola Diego, en la parte superior se encuentra el enlace de inscripción, un cordial saludo

  • diego

    8 junio, 2014

    quiero inscribirme a la teleconferencia

Leave A Response

* Denotes Required Field