Fecha: Miércoles 08 de Octubre del 2014

Estos son los horarios según el país:
10pm (Santiago, Buenos Aires), 9pm (Santo Domingo, La Paz) 8pm (Lima, Quito, Bogotá, México D.F.), 7pm (Managua, San Salvador, San José), 6pm (Tijuana – BC )
La duración de la teleconferencia es de: 1 HORA

 

>>HAZ CLICK AQUÍ PARA ACCEDER A LA VIDEO CONFERENCIA<<

 
 
 

Volver a: Universidades-Rusia.com
Volver a mi red social:

Leave A Response

* Denotes Required Field